PRIVACY POLICY

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali trattati. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

Titolare del trattamento
GRUPPO DESA S.P.A. con sede in Via Monte Santo, 37 – 20831 Seregno (MB), P.I. 00679190967 - C.F. 00623400132, in persona del legale rappresentante pro-tempore. Dati di contatto: Email privacy@gruppodesa.com; Tel. 0362266.1.

DATI PERSONALI TRATTABILI
«Dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

FINALITÀ | BASE LEGALE | PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI | NATURA DEL CONFERIMENTO
I dati di natura personale forniti saranno oggetto di trattamento per le finalità di cui alla sottostante tabella e nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 (c.d. base giuridica). Tali dati saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento della finalità per la quale sono trattati, periodo di conservazione precisato nella tabella sottostante.

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati Natura del conferimento
Finalità A) Trattamento necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione di un contratto e attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate

Contratto - art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Obbligo di legge - art. 6 lett. c) GDPR: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

Legittimo interesse – considerando 48 GDPR: i titolari del trattamento facenti parte di un gruppo imprenditoriale possono avere un interesse legittimo a trasmettere dati personali all'interno del gruppo imprenditoriale a fini amministrativi interni, compreso il trattamento di dati personali dei clienti.

10 anni o diverso obbligo di legge Art. 2220 C.C.

Obbligatoria.

Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione al contratto ed alle attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate.

Finalità B) SOFTSPAM: attività di informazione commerciale/promozionale a mezzo e-mail all’indirizzo di posta elettronica fornito in fase di vendita, riguardante la medesima tipologia di prodotto e/o servizio (Soft Spam) analogo al prodotto/servizio oggetto delle vendite – art. 130, comma 4 D.lgs. 196/03 / legittimo interesse (art. 6 lett. f) Reg. UE 2016/679), salvo opposizione. Legittimo interesse - art. 6 lett. f) e considerando 47 GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi relativo all’invio di informazioni commerciali/promozionali riguardanti i medesimi prodotti/servizi analoghi a quelli già oggetto di vendita, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Fino a opposizione Necessaria per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento. L’interessato ha il diritto di opporsi in ogni momento al trattamento dei dati. L’opposizione anche successiva a queste comunicazioni e-mail non pregiudicherà il contratto.


DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a: - società del Gruppo;- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); - studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Elenco dei responsabili aggiornato e disponibile presso la sede legale del Titolare.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero in Paesi extra UE.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 artt. 15 e ss., rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@gruppodesa.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto -nel caso- di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Potrà opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse in qualsiasi momento. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – Garante Italiano (https://www.garanteprivacy.it/) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire alle opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Data di aggiornamento: 12 Novembre 2019

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali trattati. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

Titolare del trattamento
GRUPPO DESA S.P.A. con sede in Via Monte Santo, 37 – 20831 Seregno (MB), P.I. 00679190967 - C.F. 00623400132, in persona del legale rappresentante pro-tempore. Dati di contatto: Email privacy@gruppodesa.com; Tel. 0362266.1.

DATI PERSONALI TRATTABILI
«Dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

FINALITÀ | BASE LEGALE | PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI | NATURA DEL CONFERIMENTO
I dati di natura personale forniti saranno oggetto di trattamento per le finalità di cui alla sottostante tabella e nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 (c.d. base giuridica). Tali dati saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento della finalità per la quale sono trattati, periodo di conservazione precisato nella tabella sottostante.

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati Natura del conferimento
Finalità A) Trattamento necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione di un contratto e attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate

Contratto - art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Obbligo di legge - art. 6 lett. c) GDPR: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

10 anni o diverso obbligo di legge Art. 2220 C.C.

Obbligatoria.

Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione al contratto ed alle attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate.



DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a: - società del Gruppo; - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); - studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Elenco dei responsabili aggiornato e disponibile presso la sede legale del Titolare.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero in Paesi extra UE.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 artt. 15 e ss., rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@gruppodesa.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto -nel caso- di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – Garante Italiano (https://www.garanteprivacy.it/) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire alle opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Data di aggiornamento: 12 Novembre 2019



Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali trattati. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

Titolare del trattamento
ITS SISA DETERGENTI SRL con sede in Via Monte Santo, 37 – 20831 Seregno (MB), P.I./C.F. 05496700963, in persona del legale rappresentante pro-tempore. Dati di contatto: Email privacy@gruppodesa.com; Tel. 0362266.1.

DATI PERSONALI TRATTABILI
«Dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

FINALITÀ | BASE LEGALE | PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI | NATURA DEL CONFERIMENTO
I dati di natura personale forniti saranno oggetto di trattamento per le finalità di cui alla sottostante tabella e nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 (c.d. base giuridica). Tali dati saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento della finalità per la quale sono trattati, periodo di conservazione precisato nella tabella sottostante.

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati Natura del conferimento
Finalità A) Trattamento necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione di un contratto e attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate

Contratto - art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Obbligo di legge - art. 6 lett. c) GDPR: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

Legittimo interesse – considerando 48 GDPR: i titolari del trattamento facenti parte di un gruppo imprenditoriale possono avere un interesse legittimo a trasmettere dati personali all'interno del gruppo imprenditoriale a fini amministrativi interni, compreso il trattamento di dati personali dei clienti.

10 anni o diverso obbligo di legge Art. 2220 C.C.

Obbligatoria.

Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione al contratto ed alle attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate.

Finalità B) SOFTSPAM: attività di informazione commerciale/promozionale a mezzo e-mail all’indirizzo di posta elettronica fornito in fase di vendita, riguardante la medesima tipologia di prodotto e/o servizio (Soft Spam) analogo al prodotto/servizio oggetto delle vendite – art. 130, comma 4 D.lgs. 196/03 / legittimo interesse (art. 6 lett. f) Reg. UE 2016/679), salvo opposizione. Legittimo interesse - art. 6 lett. f) e considerando 47 GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi relativo all’invio di informazioni commerciali/promozionali riguardanti i medesimi prodotti/servizi analoghi a quelli già oggetto di vendita, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Fino a opposizione Necessaria per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento. L’interessato ha il diritto di opporsi in ogni momento al trattamento dei dati. L’opposizione anche successiva a queste comunicazioni e-mail non pregiudicherà il contratto.


DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a: - società del Gruppo;- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); - studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Elenco dei responsabili aggiornato e disponibile presso la sede legale del Titolare.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero in Paesi extra UE.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 artt. 15 e ss., rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@gruppodesa.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto -nel caso- di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Potrà opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse in qualsiasi momento. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – Garante Italiano (https://www.garanteprivacy.it/) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire alle opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Data di aggiornamento: 12 Novembre 2019

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali trattati. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

Titolare del trattamento
ITS SISA DETERGENTI SRL con sede in Via Monte Santo, 37 – 20831 Seregno (MB), P.I./C.F. 05496700963, in persona del legale rappresentante pro-tempore. Dati di contatto: Email privacy@gruppodesa.com; Tel. 0362266.1.

DATI PERSONALI TRATTABILI
«Dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

FINALITÀ | BASE LEGALE | PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI | NATURA DEL CONFERIMENTO
I dati di natura personale forniti saranno oggetto di trattamento per le finalità di cui alla sottostante tabella e nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 (c.d. base giuridica). Tali dati saranno conservati per il tempo necessario all’adempimento della finalità per la quale sono trattati, periodo di conservazione precisato nella tabella sottostante.

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati Natura del conferimento
Finalità A) Trattamento necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione di un contratto e attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate

Contratto - art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Obbligo di legge - art. 6 lett. c) GDPR: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

10 anni o diverso obbligo di legge Art. 2220 C.C.

Obbligatoria.

Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione al contratto ed alle attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate.



DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a: - società del Gruppo; - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); - studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Elenco dei responsabili aggiornato e disponibile presso la sede legale del Titolare.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero in Paesi extra UE.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 artt. 15 e ss., rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@gruppodesa.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto -nel caso- di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – Garante Italiano (https://www.garanteprivacy.it/) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire alle opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Data di aggiornamento: 12 Novembre 2019